Жизнь прекрасна

ТЫ ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
И УТРОМ ВСТАВАТЬ НА РАССВЕТЕ!
И ЧАШЕЧКУ КОФЕ ПОПИТЬ
И БОГА  ИПОБЛАГОДАРИТЬ
ЗА ТО ЧТО ЖИВУ НА ЭТОМ СВЕТЕ
МЫ ВСЕ СПЕШИМ!ТОРОПИМСЯ КУДА ТО
А ЖИЗНЬ ТО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ
И ВОТ ____ОНА ЧЕРТА!
ТЫ ЖИВЕШЬ И НАДЕЕШЬСЯ
ЛЮБИШЬ И ВЕРИШЬ
ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
НО СО СТАРУХОЙ С КОСОЙ
НЕ ПОСПОРИТЬ И ОТ СЕБЯ
ЕЕ НЕ ОТВЕСТИ
ОНА ТО УЖ НАВЕРНЯКА
ВСЕ ЗНАЕТ!!ЗА КЕМ
И КОГДА ЕЙ ПРИДТИ
НЕДОЛЮБИЛА!НЕДОЛАСКАЛА
А ТАК ТЫ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА
И ВЕРИЛА В СЕБЯ
ЧТО ВСЕ ЕЩЕ УСПЕЕШЬ
НО ЖИЗНЬ ТВОЯ ТАК
СКОРОПОСТИЖНО ОБОРВАЛАСЬ!((посвящается золовки моей дочери Ирине))


Рецензии
Весьма жизнелюбивые стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   26.12.2018 16:56     Заявить о нарушении