На лицо мне падают снежинки...

На лицо мне падают снежинки,
От тебя приветы будто шлют...
И собой закрыв мои морщинки,
Вмиг в Душе мне создают уют.
Я лицо снежинкам подставляю,
Пусть целуют вновь они меня,
И тебя, мой Милый, вспоминаю,
Бережно Любовь твою храня!..
И ловлю - ловлю я поцелуи!
На Душе ... покой и благодать.
Ах, снежинок ласковые струи!
Мне снежинкой хочется порхать!

***
Прилечу к тебе снежинкой нежной
И коснусь я губ, лица и рук...
Ведь Любовь моя к тебе безбрежна,
А у Сердца общий с твоим Сердцем стук!

   На лицо мне падают снежинки,
   От тебя приветы будто шлют...


Рецензии