Немного о любви и страсти...

Психология человека частенько не совпадает с восприятием многих факторов.

Говорят, что именно мозг является контролёром и двигателем действий человека.Но как, если заметить, именно те чувства,которые некоординированы нами, ломают всю логику.
Скажите, почему визуальное восприятие человека сильнее функций мозга?
Сколько было случаев, когда либо мужчина понравился женщине, либо наооборот - делают необдуманные шаги, совокупляясь. При этом каждый из них будет утверждать, что любят свою половинку(супруги). Только после они начинают осознавать, что совершили. Почему в тот момент их действия не останавливал их мозг? Ведь оба понимают, что так нельзя.Что тогда ими двигало в тот момент - страсть или любовь?
Что правит нашим миром?
Многие скажут: «Это жизнь и не зацикливайся на этом...» Но сколько семей было разрушено из-за страсти, похоти и как мало тех семей, которые живут в истинной любви, не предавая друг друга.
Либо у этих людей мозг намного более развит и они могут контролировать себя. Либо таких людей связывают многим неизвестные чувства.

Размышление о том, что многие принимают страсть за любовь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не говорите...
       
Не говорите,что люблю,
Пока играет в вас лишь страсть.
Не создавайте вы семью,
Потом так больно ведь упасть...

Любовь даётся не на время
И время нам ведь не украсть.
Признавшийся, несите семя,
А семя после вам воздаст...

Ведь лишь в любви взлететь нам можно,
До тех невиданных высот.
Любите нежно, осторожно,
Хоть в жизни много так хлопот...

Душой и сердцем всем любите,
Не предавайте никогда
И обещание храните
И вместе будьте вы всегда!

А.Г.


Рецензии