Пустыня

Нас, чаще... лепит пустыня.
Когда, не видно ни зги.
И, может быть, друг и не предал,
Но, слишком далек, в этот миг.

Когда всё, что было опорой,
Разрушено, словно на «нет».
Всё, то что, как будто «достигнуто».
Лишь, пылью, останется здесь.

У, каждого есть «время плача»
Но, знаешь - оно, ведь пройдёт.
Пустыню, прими как подарок,
Ведь, СИЛА на выходе ждёт.

Она, научАет молиться.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, к БОГУ взывать.
Разрушив, гордыню - смириться,
И, ВОЛИ ЕГО, лишь искать.

В пустыне ты видишь - опорой,
Кем ни был бы человек,
Тебе никогда стать не может,
ОДНА, лишь НАДЕЖДА - ОТЕЦ.

Пустыня нас учит доверью.
Уже, не к фальшивым словам,
А к тем, что всегда не изменны.
Их верность, САМ БОГ ДОКАЗАЛ.

Всё это - пустыня, лишь дарит,
Меняя, характер и цель.
Её обойти не пытайся,
Там, с ИСТИНОЙ встреча - ты ВЕРЬ.

Найдешь, в ней ИСТОЧНИКИ ЖИЗНИ,
Что будут НАВЕКИ с тобой.
Лишь, только в пустыне, реально,
Ты, вдруг понимаешь - ЖИВОЙ.


25 декабря 2018г.


Рецензии