ЗИМА

Ночь укрыла тёмным пледом
Крыши, улицы, дома.
И крадучись ходит где-то
Чуть озябшая, зима.               

Нет метелей, снегопады
Часто падают с небес.
Но и этому мы рады,
В шапках белых снова лес.

Как завьюжит и закружит,
Эта долгая зима.
И берёза с зайцем дружит
Веселей с ним, не одна.


Рецензии