Плен лицемерия

 Случится так, в обнимку с фарсом
Ты повстречаешь сущий блеф
Пятном дыхание фаянса
Укажет ложный барельеф
Оставит след прикосновения
Науку платную не впрок
Погоню вечную за тенью
И меры глупой лепесток
Ты веришь в яркие картинки
Смакуешь новые пути
А шрам на старенькой пластинке
Не вспомнит старые грехи.


Рецензии