сплетни

Вот говорят, что признаков живого
нет, кроме боли в теле и в душе.
Что осознанье  дара жизни дорогого
через страдания доказано уже.

Что муками усеян путь познания
любви и наслажденье будет в том,
что получив с избытком эти знания
Создателя благодаришь потом.

Что по-другому не доказано живое!
И плоть нежна, и жизнь души важна !
И задыхаясь, и от боли воя
ты понимаешь, что душа нужна

Чтоб как-то вознестись над бренным телом
не после смерти, а теперь, живя
и мучаясь, и главным своим делом
считая путь познания себя.
 
Мне жаль, что признак жизни боль, и счастье
от окончанья боли так ничтожно...
Я рождена! Я приняла участье
в том, что прекрасно, вдохновляет и...возможно!


Рецензии