Когда кажется, что сил нет...

Когда кажется, что сил нет двигаться дальше.
Обернись назад, посмотри на то,что было раньше.
Быть может тот путь,что был дан тебе свыше,
Тобой не замечен, не видим, не слышим.
Быть может ты пропустил поворот,
Который к счастью и правде тебя ведёт.
Но это не страшно, все исправимо,
Вселенная к нам очень и очень терпима -
Она всегда даёт второй шанс,
Воспользуйся им и вернись в баланс.
В голосе сердца правду услышь,
Пойми о чем плачешь, о чем кричишь...
Сомнениям и страхам конец положи,
И к жизни счастливой свой путь проложи.


Рецензии