Двадцатилетие

Двадцать лет - хорошая дата!
У тебя еще все впереди,
В этот день я тебе пожелаю Зайка,
Много счастья и море любви.
Да здоровья на долгие годы поберечь,
Ведь живем один раз,
Пусть судьба тебе дарит удачу,
В каждый день твой и в каждый час.




В честь Дня рождения внучки.25.12.2018


Рецензии