Филологам-извращенцам

***

                Филологам-извращенцам

Мой приятель из города Гомеля
забавляется с трепетным гомиком:
гладит узкую грудь
и, не дав отдохнуть,
без штанов выгоняет из Гомеля.

Мой приятель из города Питера
снова утро встречает в подпитии:
мрачно гадит в Неву,
а  затем наяву
видит бесов – охранников Питера.

Мой приятель из города Лондона
провожает улыбкой голодною
от шампанского лед
и куриный помет,
уносимые стоками Лондона.

Я сижу над рекою Немигою,
вспоминая образы милые.
Как приятно в стихах
помечтать о друзьях
над моей безопасной Немигою!


Рецензии