Смеялась Кали

Отбросил цепи, сердце разрывалось в клочья
Он бегал плача по углям
Тем временем смеялась Кали, ночью
Сейчас он оказался сам.

Он стал незрим, упал к подножью
Кали смеялась веселясь
Сжимая боль, уже не сложно
Идёт, кричит, но не боясь.

           Декабрь. 20. 2017.


Рецензии