***

Твоё имя рассыпается в моем рту
Как бусины,
Катящиеся по полу-
Оно отрываясь от неба летит в пустоту,

Не долетая до твоего уха,
Словно муха,сменившая траекторию полета,
Твое  имя вернулось в мой рот,
Ожидая второго взлета..


Твои слова,как шампанское-
Быстро ударяют в голову,
Зажигая меня мгновенно,
Как от спирта горит коктейль Молотова.

Мы все так горячи,пока нетерпимо молоды,
А потом тухнет как спички,
И дохнем как мухи.
Но пока мы молоды и свежи;
И твои слова застревают в ухе..


Рецензии