Жизнь движется в сторону перемен

Жизнь движется в сторону роста, от перемен к переменам, промежуточная точка между которыми может вызывать диссонанс. Обычно это период полного переосмысления, тишины, пустоты и чувства, что время остановилось. А вы посередине в роли наблюдателя. Прошлое не совсем закончилось, а новое еще не наступило, но душа уже на пути к трансформации и переходу на уровень выше. Может возникать ощущение, что вы пассивный зритель происходящего в жизни вокруг вас и движения в ней. Но это временно. Важно в такие моменты понять, что происходит и что это не принесет вам вреда, если вы не будете совершать бездумных действий, пытаясь вырваться с тянущей обволакивающей вас пустоты. Это время дается человеку для переосмысления и перехода на новый этап исходя из его предыдущих действий. Наблюдайте  за течением энергии перемен в вашей жизни и осознание не заставит себя ждать. Это единственный плавный способ перехода жизненных ступеней безболезненно, тихо и спокойно, без резких движений, рывков и выпадения из реальности. Разобрать себя, как сложный механизм, провести реставрацию в душе и собрать заново, чтобы продолжить свой путь с новыми силами, чистым сознанием и приобретенным разобранным по полкам души, ума и сердца опытом. Слушайте тишину. Полюбите свое безмолвие и спокойствие в нем. Пусть вас не волнует,  что временами вы - наблюдатель. Учитесь понимать свои состояния и тогда вы с легкостью сможете управлять самим собой,  а в следствии и жизнью,  в которой пребываете и которая так же пребывает в вас.


Рецензии
Глубину тишины и кротость безмолвия можно осознать лишь полюбив, как противоположного мужчину или противоположную женщину: т.е. просто так. Как спутницу, которая рядом и ежедневна, и понятна вследствие своей ежедневности, в силу доступности для наблюдения и выводов, в силу приобретенной привычности к ее существованию...

Бристл70   27.12.2018 07:18     Заявить о нарушении