лазурь и вода

ты посмотришь в окно -
что ты скажешь теперь?
как насчёт холодов?
если хочешь, проверь

я не хочу запирать свою дверь
в надежде на то, что стоишь ты за ней
запутался ты в округе; своих дней
найди ты меня среди этих ветвей

но что если да?
не знаю когда
его глаза - лазурь и вода
неожиданно стали.

к счастью не можешь
дать мне проход
быть в них всегда

3.12.18 kk


Рецензии