Слышишь птицы поют всюду дивные...

Слышишь птицы поют всюду дивные
и их щебет течёт как река,
а по небу плывут облака,
словно малые дети - наивные...

И природа полна чистой радости,
и природа полна вечной жизни,
ты с природой конечно же радуйся,
ты дитя её, ты здесь не лишний...

Ты ей нужен, ведь ты же дитя,
ты её продолжение чудное,
в одной маленькой капле дождя
отразились леса изумрудные...

Отразились поля и луга,
небеса голубые и птицы,
океаны и их берега,
в каждой капле свет солнца искрится...


Рецензии