Разговор сквозь миражи...

Сегодня мы гуляли в лесу,
под  крупными хлопьями
медленно  падающего снега,
и слушали музыку тишины…
Мой спутник шёл рядом и смотрел на меня…
И ещё-снимал снежинки с  моих волос,
как тогда-опилки...Помнишь, Мастер?
И на душе у меня было тепло и тихо...


И мне до тебя, где бы я ни была,
Дотронуться сердцем нетрудно…
                Из песни «Эхо»
                в исполнении
                А.Герман и Л.Лещенко




Расскажи, как мы там, расскажи…
Сквозь туманы и сквозь миражи-
Расскажи, как мы там, расскажи…


Рецензии