Качели

Дымят "скороходы",
а то!
На качелях не может иначе.
Толчок или тормоз,
И стерты подметки до пяток горячих.

И больно ходить по земле,
и сладко летать в поднебесье...

Во мне кружевная и белая, но все-таки бестия.

Раз - сделано солнышко, два - качели взмывают и кружат,
и даже казалось сперва, что вывернет пухом да кружевом
Да будет штормить битый час качая по улице.

Все так же
к качелям стоят
рядочками
редкие умницы.


Рецензии
Никтошка, да вы, просто гений! Это и есть настоящая Поэзия! Удачи.

Евгений Шапорев   29.12.2018 12:39     Заявить о нарушении
Ой ли.) Спасибо, Евгений за такую восприимчивость. С наступающим!

Отческая Ирина   29.12.2018 19:44   Заявить о нарушении