А завтра Новый год

Мелькают дни, смотрю лишь им вдогонку,
Без сожаления о прожитых годах.
В душе я та же самая девчонка,
С пушистой челкой и мечтой в глазах.

Я, как и прежде, верю еще в сказки.
И даже больше – верю в чудеса.
Родным дарю свою любовь и ласку,
Для них открыты сердце и  душа.

Смотрю в окно я, как летят снежинки,
На их  беспечный сказочный полет,
И верю, что растают грусти льдинки,
Свершится чудо - завтра Новый год.


Рецензии