Эх, свари, кума, судака!

Эх, свари, кума, судака,
Чтобы юшка была!
Ну, а если будет юшка,-
Можно вспомнить и про кружку:
Сердцу станет веселей,-
Прям, как в юности моей!

И не бойся этой кружки,-
Не зову ж тебя старушкой,
Ну, не дети,- ничего,
Мы с тобою ого-го!..

Только, раз уж льется в кружки,-
Тут никак нельзя без юшки,
Уж послушай знатока...
Свари, кума, судака!


Рецензии