С Новым годом!

Вроде б радоваться – нечему…
Жизнь проходит мимоходом…
Но кричим друг другу весело:
«Поздравляю с Новым годом!»

С чем друг друга поздравляем мы?
С наступлением возможности
Получить что-либо лучшее,
Избежать беды и сложности….

Чтобы всё плохое – кануло,
Улетело в безвозвратное,
Чтоб несчастья наши кончились,
Растворилось всё превратное…

В новом – мы живём надеждами –
Может быть, мы будем радостней,
Может быть, у нас всё сложится,
Будет жизнь теплей и сладостней…

Вот за все надежды робкие
Мы друг другу всем народом
Очень искренне и с верою,
Как молитву: «С Новым годом!»

30.12.2015


Рецензии
Замечательное рассуждене. Именно так с верою в лучшее. Уже скоро.

Елисей Липатов   01.09.2022 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей.
Именно с верой в лучшее и улыбкой.

Пятидесятый   27.09.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.