Не разлюбила, нет

Не разлюбила, нет,
просто иногда молчу.
Скрываю  грусть, шепчу:
«Такого нет…Нет-Нет!»


Не огорчайся, я тут:
меня не видишь ты,
но я тут-тут,
гляжу и радуюсь,
что, есть ты.


Не спорь со мной,
Не прекословь мне,
Всегда со мной ты –
Ты мой и нужен мне.
 
  24 дек. 2018 

От автора: стих из цикла " ПО мотивам Вероники Тушновой..."       


Рецензии