Поёт в ночи твоя гитара...

Поёт в ночи твоя гитара,
Тихонько песню про любовь!
Ты женщин обманул не мало
И сколько ты обманешь вновь?!
Твои суровые привычки
И затуманенный, твой ум...
И засучивши рукавички,
Поддашся, ты блаженству дум.
А в твоих снах, в воспоменаньях
И в голове твоей дрянной,
Такие тёмные познанья...
Проникнув ими ты чумной.
Чужой, далёкий и холодный,
Желанье, жажду  не тая,
Как дикий волк, всегда голодный!
Тебя съедает сатана.
Поёт в ночи твоя гитара,
Увы,уже не про любовь!
И свежий запах перегара
И следствие, твоих грехов.


Рецензии