Ёлки-хулиганки

На носочках, еле-еле,
По снежку крадутся ели
И мечтают лишь о том,
Чтобы их впустили в дом.

Отряхнуться бы щенком,
В зал
Прошлепав
Босиком!

Чтобы дети обожали,
Как принцессу, наряжали,
С восхищением вздыхая:
– Ах, красавица какая!

Чтоб стоять на табуретке,
Есть конфетки – прямо с ветки,
Корчить рожицы в окошко
И дразнить – нарочно – кошку.

Не вспугните! Тише-тише!
Ищут ёлочки детишек
От темна и до светла…
А тебя
Твоя
Нашла?


Рецензии
Легкий стих навевающий прекрасное Новогоднее настроение!

Валентина Астахова   26.12.2018 17:29     Заявить о нарушении
Мы с елками очень рады )

Ксения Валаханович   28.12.2018 09:25   Заявить о нарушении