Мир для любви

Отпущу Душу в русло Мечты,
Изреку Вечное Слово- нежно,
Мир сотворен был Высшим для любви,
А для чего рождаемся мы?

 
День и ночь кружит наша планета,
Все здесь открыто,изучено давно,
Где-то в глубинке затерян сад Эдема,
Где-то там счастье было дано.

 
Сколько столетий всходило здесь солнце,
Сколько же боли впитала в себя,
Ты вся  полита слезами и кровью,
Матушка родная наша земля.

 
Чудною ночью рожден  был Спаситель,
Он непорочно учил на земле,
Сколько сердец восприняло Святость,
А сколько кричали:" Распни на кресте!"
 
Тихо струятся  слезы от скорби,
Сердце распятого молит за нас,
Мир сотворен был Богом для счастья,
Помни об этом каждый твой час.


Отпусти Душу в русло Мечты
И скажи Вечное Слово-нежно,
Мир сотворен был Высшим для любви,
А что для Бога делаем мы?
 

Мир сотворен был Высшим для любви,
А для чего рождаемся  мы?
А что для Бога делаем мы?
Господи,Святый,спаси и сохрани.
 
 
 нотная запись автора.
исполнение автора-ссылка внизу страницы.
 
 

 


Рецензии
Понравилось ваше произведение !

Настёна Журавлева   01.09.2021 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Настёна,за Ваши отклики!Счастья Вам!

Емельянова Людмила   02.09.2021 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.