Новый. год..

                С.    Нами.    БОГ. !

    ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.  БЛАГОСЛОВЛЕИЮ. Отца. Харион .

     Православные.  Всех.  Стран. Соединяйтесь !   Автор

                НОВЫЙ.           ГОД. .

                Мы,  живем. В.  РОССИИ.Скромно ,
                НОВЫЙ. Год ,   Русь. Не. Волнует ,--нет !
                над. Челом.  Суровым---кружит. Снова ,
                СТРОГИЙ.  -- РУССКИЙ. Снег !

                Я. Открою. Двери. Настеж ,
                ВПОМНЮ. Прошлые. Года ,
                СКВОЗЬ. Тосты. И.  Возгласы. О. Счатье ,
                ТЯГОТЕЛА " КРАСНАЯ НУЖДА ".
          
                К.  Январю.   Сквозь.   ЕЛОЧКИ. Иолки ,
                Я.  В.  Полуночь. Осторожно. Подошел ,
                сквозь.  В.  Столетьях. ,  установленных. Традиций. 
                ПОЗНАКОМИТЬСЯ. К.  нему. Пришел !

             ГОД. Спешит. На. Белых. Парусах ,
              В.  РУСЬ. На. Праздик--Зимней. Ночи :
              ДЕД. МОРОЗ, НО.  ОН,  ЕЩЕ-- ДИТЯ ,
               ПУСТЬ. Сбудется. Все. То ,  чего. РУСЬ. Хочет. !

         С.  Любовью. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ,....Валерий
          КУРАКИН--Кокин. Г.  ОРЕЛ


            
   


Рецензии