Песня Смейся и люби!!!

Песня: Смейся и люби!!!





1.
По небу, плывут облака,
По небу, плывут мир даря!
Любовь, согревает меня,
Любовь, согревает тебя!

2.
Прости, дорогая моя,
Ты так, далека, далека!
Я верю однажды вдвоём,
Прощенье, в судьбе обретём!

Припев:
Смейся и люби, говорит душа,
Ты любовь моя, радость ты моя!
Мы, теперь вдвоём, говорим: Люблю,
Чувства горячи, душами в Раю!

Смейся и люби, говорит душа,
Ты любовь моя, радость ты моя!
Мы, теперь в Раю, говорим: Люблю,
Чувства горячи, милой говорю!

3.
Я верю, ты любишь меня,
Мечтая таскаю, маня!
Сильнее, сильнее, обнять,
И сердцем, сказать: Благодать!

4.
Я тоже, я тоже, люблю,
Мечтаю и Бога молю!
О встрече и чистой любви,
Услышав: Мой милый, люби!

Припев:
Смейся и люби, говорит душа,
Ты любовь моя, радость ты моя!
Мы, теперь вдвоём, говорим: Люблю,
Чувства горячи, душами в Раю!

Смейся и люби, говорит душа,
Ты любовь моя, радость ты моя!
Мы, теперь в Раю, говорим: Люблю,
Чувства горячи, милой говорю!


                Господин Львов!!!


Рецензии