Без меня

В моих глазах — осень до воя проста,
в ней нету места печали и радости,
ровно как и мечтаниям о чём-то,
что не станет возможным уж никогда...

Что не станет реальным,
тому не бывать.
Не бывать осени лучше, чем этой,
прекрасной, но такой безответной.

Кажется, проходят года без меня,
не обращая никакого внимания,
забывая, что на свете есть моё я,
пусть и обречённое на нетленность
в бессмысленном скитании.


Рецензии