Предпочтение в одежде

 
Каждый человек является индивидуальностью. Каждый человек имеет свой стиль. Кто-то одевается как рок-звезда, а кто строго выдерживает все нормы. Что касается моего стиля или как я люблю одеваться, то я стараюсь по удобству и ситуации. Джинсы, свитера, удобные рубашки в клетку, толстовки и худи, это не совсем моё. Я считаю, что одежда должна быть по фигуре. Нужно удачно подбирать одежду по размеру . Я предпочитаю женственные наряды, обожаю платья особенно длинные нарядные, расклешенные, ярки или наоборот нежных тонов, белый любимы цвет.

Немного из истории стилей и одежды: отношение к одежде в разные времена менялось. Роскошные наряды одевало более богатое население, а бедняки носили скудную, невзрачную, дешёвую одежду. Многие богатые люди стремятся показать своё превосходство. Покупают рубашку за несколько тысяч. По одежде можно определить, где работает человек, чем любит заниматься, можно назвать черты характера, определить неряшливый или аккуратный, внимательный или пассивный, халатный, пассивный, небрежный человек.

Одежду можно разделить по сезону, по назначению, по качеству. Для работы физическим трудом люди предпочитают простую, тёмную, удобную, легко отстирывающуюся одежду. На вечерний выход, выпускной, банкет, дни рождения принято одеваться нарядно, но учитывать время года, суток, место встречи и модные тенденции.
Различие в одежде меняется от качества, плотности, сочетая различные варианты можно получить из нескольких вещей богатый выбор сочетаний в гардеробе. Важно, чтобы одежда на человеке была одета по сезону, а также была чистой и опрятной по внешнему виду. Есть делой, спортивный, медицинский, профессиональный, домашний вид в одежде.

Одевайтесь по удобству и настроению, по финансам и состоянию души.
И не забывайте, что человек красит одежду, и женщины должны быть в женских нарядах (юбочки, кофточки, платья и т.д.), ну а мужчины естественно в своем образе мужчин.


Рецензии