In vino veritas?

IN VINO VERITAS?
Александр  Самойленко
Когда-то истина в вине плескалась,
Но не ценили виноградную мы шалость!
Мы истину топили в черной водке,
Мы истине предпочитали ржавую селедку…
Теперь, когда так истина нужна,
Где взять нам натурального вина?
А этих «вин» химического сада
Нормально пьющим и задарма не надо!
Не от того ль бегут все истины от нас,
Что истина в дерьме у нас сейчас?


Рецензии