Решат Небеса

Могу тебе сниться,
А может быть - нет.
Нельзя превратиться
Закату в  р а с с в е т ...

Могу говорить,
Или долго молчать.
Нельзя запретить
Ветру лист целовать...

Тебе в поздний час
Ко мне не стучать.
Решилось за нас,
Но я буду скучать...


Рецензии