Да я б от неё свалил ещё тогда

Ну зачем ты  приписываешь мне всё
А Семён?
Ты что хочешь.чтоб я далее
Взяла и откинула сандалии
От нервного стресса и печали?

Да я всего-то кроме тебя
Люблю лишь одного Даню
Да я терпеть не могу этого твоего Даниила
Этого дебила
А ведь раньше ты только одного меня любила

Ну то было раньше
Да по сравнении с тобой
Он же молодой мальчик
И подарил мне колечко
Конечно
А ты мой дорогой
Даже не удосужился мне подарить даже серёжки

И то Сёмочка
Я любила тебя очень
Но до определённого времени
А после того.как я забеременела
И родила
Я поняла

На хрена мне такие удила
Ну и что,что я твоя жена?
Да я ж ещё и не жила
Для себя
А всё ради дитя и тебя

Вот поэтому этот Данька
Он для меня такая ж лялька!
Как и наша дочка
И точка!
Я так решила

И ты мне не перечь дурачина
Не-то я тебя сейчас грохну рейсшиной
Сядь лучше за свой кульман
И не пУкай
И не шурши

Если ты  чертёжник
Экстра класса
То этот  этот Даня
Такой чертёнок!
И это данность

А тебе осталось
Устроиться в какой либо проектный
Институт
Да,если б я знал,что ты из тех проститУт
Я б от тебя уже свалил тогда
Когда
У нас ребёнок  был ещё  в проекте


Рецензии