Нитка счастья тонка

Моя жизнь я узнала теперь
где-то очень давно начиналась,
из частиц хромосом* создавалась
и ты тоже пойми и поверь...

Мы нарушили мудрую вязь,
что природа нам всем подарила,
вот поэтому жизнь так строптива,
нитка счастья тонка и рвалась...

Мы смолили концы и вязали узлы,
Жизнь текла и с собой увлекала,
И дарила за это счастливые дни,
Но на сердце рубцы оставляла...

*хромосомы - структуры в ядре клетки,
в которых сосредоточена большая часть
наследственной информации


Рецензии
Интересно, замечательно, Антонина!

Жюр22   16.12.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   16.12.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.