Другой-еще не значит-друг

Другой-еще не значит-друг,
Один-совсем не одинок,
И свой бывает отдаленным,
Чужой-не значит отчужденный.
 
Из веретен судеб,событий
Слагается мозаики игра,
И смыслов затаенные понятия
Играют на арене Бытия.

Бушует страсть.Она лишь правит миром,
Удел земной игры- тщеславья шлейф,
Что остается,чем утешиться на свете
Душе,обманутой на век?

Внахлест и наспех смещены понятия,
Разбег времен лишь оттеняет след,
Перед последним шагом вспомни Слово-
То Слово Высшее сильней,чем земной хлеб.
 
И нет преград для жаждущего истины,,
И для летящего в Бессмертье-смерти нет,
Когда ведет Оно-Заветное и Чистое
В Прекрасный мир,где счастлив человек.


Рецензии
Коротеко ,просто ,талантливо.

Сергей Лутков   03.02.2024 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,добрых событий!

Емельянова Людмила   03.02.2024 14:01   Заявить о нарушении