Он мне снится. Пролог

28.12.2016
Странный день , послевкусие от этого дня неприятное. А всё из-за моей новой влюблённости по имени Антон Фепронов. .. Его все звали чудаком из-за вечно грязных волос и прыщавого лица , но он мне нравился. Он был высоким, стройным, его карие глаза были очень добрыми в них был какой то секрет.
   Вчера на дискотеке в лагере смогла станцевать с ним медленный танец.Когда мы вышли на тихую ночную улицу отдохнуть от шума он внимательно посмотрел мне в глаза, взял мои руки и сказал "Прости , ты хорошая и красивая , но не моя , я люблю другую ". Я даже не нашла в себе сил что-либо возразить, просто отвернулась и убежала. В этот же вечер я позвонила родителям и сказала что хочу домой, собрала вещи. И вот я дома. И опять одна, даже в соц сети никто не пишет, да и мне не кому писать не хочется.
***
Она по привычке поцеловала своего плюшевого мишку по имени Теди. Её единственного друга . В эту ночь она придумала меня. Точнее я ей приснился.


Рецензии