Расставаться жаль со Старым Годом

                Расставаться жаль со Старым Годом.

     Расставаться жаль со Старым Годом,
     Он был добр и весь в трудах прошёл,
     Президент доволен был Народом,
     К коммунизму нас чуть не привёл.

     Он хотел, но мы ему не дали
     Коммунизм упрямый, как осёл,
     У него две стороны медали,
     Тут серп-молот, ну а там орёл.

     Коммунизм для всех-уж слишком жирно,
     Лишь для тех, кого избрал Народ,
     Мы весь год вели себя так смирно,
     Не бросали камня в огород.

     Вот придёт весна, посеем репу,
     И конечно, репу мы пожнём,
     Урожай сдадим гулом Совдепу,
     Мы без репы хорошо живём.

     Ну зачем сдалась нам эта репа,
     Разве, чтобы встретить Новый Год,
     Если что, мы купим у Совдепа,
     Во сто крат дороже, нам пойдёт.


Рецензии
Тёзка, а зачем сажать репу, если всё сдадим Совдепу. А потом мы эту репу, снова купим у Совдепа. Что мы русские болваны, так лишь думает Навальный. Ирония Ваша мне ясна, потому пуста казна. С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   27.12.2018 13:27     Заявить о нарушении
У нас, кроме репы, ничто не растёт, лишь доллары, евро, но это не в счёт,
Не станем же доллары в землю сажать, зачем нам поганить родимую пядь....
Сердечно благодарен за внимание....

Пашин   27.12.2018 18:17   Заявить о нарушении