Годы, годы

   

           Жизнь моя... Приворотное  зелье -
           Солнце, дождь и шальные  ветра,
           Прокружилась  зелёной метелью,
           Не  бывала ты слишком добра!

           Ну, а я на тебя не роптала,
           Принимала  всё так, как и есть,
           Собирала  пучки  краснотала,
           Отгоняя  нежданную  весть,

           Только, как же ты сыщешь   уловки,
           Чтоб  всю  жизнь  прошагать  без  потерь,
           Жизнь -  мышонок  в своей  мышеловке,
           Где закрытая   наглухо  дверь...

           В жизнь вгрызаясь, как в ту же  приманку,
           Всё  пойму, ( чай, не мышка-юнец!)
           Годы... станции и полустанки,
           Только был бы достойным  конец!
               
         


Рецензии
Тамара,вы правильно делаете,что верите в своё выздоровление,без веры жить трудно.
Здоровья и надежд.

Дмитрий Пасалин   10.09.2019 08:18     Заявить о нарушении
Уважаемый Дмитрий, спасибо за слова поддержки! Низкий поклон Вам! С самыми добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Куст   14.09.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.