Год золотой рыбки

"Год золотой рыбки" - фильм не новый, но очень трогательный. Мне кажется, что тема любви была, есть и будет всегда актуальна.
Конечно, фильм не основывается на реальных событиях. Но мне кажется, что в нем что-то такое есть. Во-первых, тяжело расставаться с любимыми, а тем более из-за несчастного случая. Во-вторых, мне кажется, что даже после своей смерти любимый и близкий человек оказывает поддержку. В-третьих, нужно быть достаточно аккуратными со своими желаниями. Ведь они могут и исполниться. В-четвертых, пожалуй, самое главное - отпустить человека...
Судьба есть судьба.

О чем фильм описание:
Лада – любимица фортуны. Звезда шоу-бизнеса, она успешно выступает под интригующим псевдонимом Золотая Рыбка. Вот-вот должна состояться ее свадьба с любимым человеком. Вадим не чает души в своей избраннице, и будущее сулит жениху и невесте безграничное счастье.
Накануне дня бракосочетания наша героиня устраивает девичник. Незамужние подруги Лады мечтают встретить своих принцев, и каждая рассказывает, какой будет ее избранник. Загадав женихов, девушки решают встретиться через год и посмотреть, чем обернулись их грандиозные планы.
При выходе из ресторана Лада попадает под машину и нелепо, трагически гибнет. И тут начинается самое невероятное… С того света призрак умершей является подругам и пытается устроить их личную жизнь.
Первая, Маша, как по щучьему веленью знакомится с Исидором, звездой эстрады. Вторая, Ася, встречает иностранца своей мечты. А третья , Нина, загадавшая не кого-нибудь, а короля, находит свое счастье в лице Вадима, бывшего жениха Лады.

Конечно же фильм, о любви и женской дружбе. Фильм без спецэффектов, возможно, кому-то покажется, что маловато динамики. Но он трогает за душу своей глубиной. Мне лично фильм понравился. Рекомендую к просмотру, может кто-то, что-то свое найдет или проанализирует, переоценит.


Рецензии