Так не любил ещё ни кто...

Ты краше самых дивных роз ,
То явно,Господа творенье...
В жару чаруешь и в мороз,
Глас-слаще райского варенья.

К мечте возвышенной лечу,
Над пунктом "Б"-во снах витаю,
Судьбой единой стать хочу,
От страсти сей,снежинкой таю.

Достигнув цели на конец,
Пусть водяным останусь паром.
Из лавра будет тот венец,
Святым напитанный отваром...

          26.12.2018.


Рецензии