Цикл рассказов. Юлия Смирнова

Цикл рассказов. Артисты народные не по званию, а по призванию.
Юлия Смирнова
Каждая творческая личность по-разному достигает своих высот, а кто-то вообще ничего не достигает, потому, что ничего не делает для этого, но вот следующая персона о которой я вам расскажу и познакомлю, ни такая.

Юлия Смирнова родилась и выросла в Рязани. С детства пела и сочиняла песни. Занималась музыкой, пела в хоре, с успехом участвовала в различных вокальных конкурсах. Закончила музыкальное училище по классу саксофона. Гастролировала по стране с различными музыкальными коллективами.
Были постоянные поиски себя и своего стиля, своей музыки, своих песен. Певица работала в ресторанах, что считает хорошей профессиональной школой для себя.
В Рязани прошли два сольных концерта Юлии Смирновой. В июне 2012г. состоялись презентация официального сайта певицы и выпуск CD «...Полюбишь ты!», в котором представлены 14 песен, большая часть которых написано Юлией. В настоящее время Юлия работает над новыми песнями, клипами и новым альбомом.

Я с творчеством Юлии познакомилась по средствам из одной романтичной и трагичной истории любви «Шут и королева». Потом стала дальше слушать, и что вот нашла свое, да не все нравится, но есть то, что прям очень нравится.

Творчество Юлии разнообразное, это очень интересно, когда артист певец поет из разных стилей и жанров.
Думаю, ни многие знакомы с творчеством Юлии, на телевидение ее не увидишь, она тихонько гастролирует и выступает в Москве на различных мероприятиях.
Послушайте может найдете, что своё.


Рецензии