Сергия Шамбер

Для тех, кто не знает кто такая певица Сергия:
Международный шоу-бизнес присвоил брянской певице Сергии Шамбер титул «Уникальный голос России».
Новость пришла из Тель-Авива, из пресс-службы израильского Международного продюсерского центра. Подписал свидетельство о присвоении нашей землячке этого звания известный израильский импрессарио, совладелец нескольких международных продюсерских компаний, студий звукозаписи и радиостанций Марк Штильман.
Певица Сергия удостоилась титула за свой уникальный природный вокальный талант, красивейший хрустально-бархатный тембр, за неординарную стилистическую разноплановость своего песенного материала и за популяризацию в России стиля «Classical Crossover”.
Напомним, что творчество нашей землячки, уроженки Дятьково, уже удостаивалось высоких наград и званий. Она является «Открытием года», обладателем премии «Песня года-2015». В России и за рубежом она еще известна и как «русская Анна Герман» за природное сходство своего тембра с голосом этой известнейшей польской певицы.
Как сообщили представители певицы, новость об очередной награде застала Сергию в ее гастрольном туре по Республике Беларусь. Она рассказала, что в конце ноября запланированы выступления в городах Брянской области - Дятькове, Стародубе, Унече и Новозыбкове.

Сергия участвует во многих благотворительных концертах и мероприятиях Брянской области.


Рецензии