Нераскаянная Душа

Тебя в церковь не водили,
Петь псалмы не научили,
Ты не молишься никогда
И блудишь среди бела дня,
 
Нераскаянная Душа,
Незавидна доля твоя,
Словно чайка с одним крылом,
Ты летишь вниз кувырком.

Как пустые окна- глаза,
В них давно погас счастья свет,
След греха свои пятна оставил
И на сердце- холодный снег.
 
Улыбаешься ты с ухмылкой,
От доверия след простыл,
Ты отчаянно смерти боишься
И давно уже дух остыл.
 
Нераскаянная  душа,
Словно птица подбитая,с криком
Ты летишь вниз как стрела,
Ты не видишь вблизи  своих близких.

Нераскаянная душа,
Ты взгляни,как тают льдины,
Есть надежда всегда для тебя-
Правда с Богом вернут тебя к жизни.
Правда Бога вернет тебя к жизни.
 
 
 нотная запись автора.


Рецензии
Очень мудро !

Настёна Журавлева   26.10.2021 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Емельянова Людмила   27.10.2021 15:55   Заявить о нарушении