Потрясающий мальчик на сцене...

Потрясающий мальчик - на сцене!
Ощущение Счастья и...Страха...
Ведь недаром же мама надела
Тонкий крестик ему под рубаху...

Начались обсужденья, сравнения,
"Ложка дегтя" уже наготове.
Ощущение Страха и ...Счастья...
Наше сердце - на детской ладони.

Ощущение Сказки и Чуда!
Закрывайте и душу, и двери.
Ведь когда появляется Моцарт...
Обязательно...будут...Сальери...


Рецензии
Какое тонкое, проникновенное и красивое стихотворение о юном самородке Рутгере Гарехте. Как глубоко приникает каждое слово и врезается сразу в память!

Галина Бехер   27.12.2018 15:17     Заявить о нарушении