Нино Чакветадзе. Зима

ГдЕ мог взЯть зимОй мальчИшка
Этот рАдужнЫй букЕт,
СЫплет снЕг крупУ и птИчкам
До букЕта делА нЕт.

Первый снег чудесный самый
Подоконники клюет,
Он спустился прямо в сани,
Скоро в гору позовет.

Совы под луной проснутся,
Скажут веское " угу",
Не успеешь оглянуться -
Утро светится в снегу


Рецензии