Нашепчи мне, Господи

Нашепчи мне, Господи, слова,
от которых потеплеет в сердце.
Чтоб уверовать: душа моя жива!
Счастье рядышком! Почти уже за дверцей.

Подскажи мне, Господи, где путь
по которому идти должна я,
чтобы ненароком не свернуть,
если вдруг дороженька кривая?

И прости мне, Господи, грехи,
за которые, конечно, я в ответе.
За детей спасибо, за стихи,
за любовь одну на целом свете!

За душевный трепет и друзей,
за предательства спасибо и за веру.
За спокойствие, за череду страстей,
за везенье и за чувство меры.

Благодарна, Господи, за все -
за хорошее, за то, где не права.
Выстою, что жизнь не принесет,
Нашепчи лишь нужные, слова...


Рецензии