Я поднимаю руки к небу

Я поднимаю руки к небу-
Молюсь,и каюсь,и кричу,
О том прошу,что не востребовано,
О том,чем жить еще хочу.
 
И ведь дано все это свыше-
И сверху видно далеко:
Куда идти, чего желать,
Что сердце жаждет горячо.
 
И свет зари,и глаз свеченье,
И дух,зажженный до поры-
Все ищет выхода,творенья,
Освобожденья от вины.
 
И от оков освобожденья,
От смутных страхов,зависти,хулы,
От лицемерных рассуждений-
Пустых,холодных,словно ветер от могил.
 
И пусть раскроются объятья
Навстречу истине Святой-
Творец,соделай необъятным
Мой Дух и будь всегда со мной.


Рецензии
"Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"
(Числа 6:24-26)
С христианским теплом и любовью,

Анастасия Арвада   04.02.2019 06:13     Заявить о нарушении