В преддверии Нового Года...

Кулинаров "юных" цвет
Вновь собрался на совет,
Показать, как он готов
Вместе встретить Новый Год...
Как друг друга удивили!
Угощения предложили -
Все старались, спору нет,
Обойдёмся без котлет...
Шли с сюрпризом, просто, к чаю..
Отступили, чуть, нечаянно,
И Селёдочка... смутилась -
В шубку нежно погрузилась,..
Но, на стол явилась, всё же -
На неё, это, похоже!
Без неё - не обойтись
В праздник, сколько ни крепись...
За Селёдкой,..А с с о р т и,
Салатики, вслед, пришли,
А за ними - Пироги
И с начинкою  Блины!
Тайно,..и зашла Картошка
Из глубинки, волнуясь немножко -
"Закалённая", в "мундире".
Быть ей, ближе к Командиру!..

Улыбнёмся  мы  друг другу,
С пожеланиями, по кругу,
С хорошим настроением   
Попросим Н о в ы й  Г о д,
С  м и р а  чтоб он начал шаг
Подарил  полезных  б л а г,
Никогда чтоб не грустил,
Всем здоровье сохранил,
Чтоб все были мы  д р у ж н Ы,
Чтобы н е  б ы л о  в о й н ы!!

 С наступающим Новым Годом !!...
 


Рецензии
Ярко, вкусно, с юмором и прекрасными пожеланиями написано. С наступающим Новым годом.

Нина Михайлова 3   29.12.2022 18:03     Заявить о нарушении
Нина! Благодарю Вас, за внимание и отклик в поддержку!
И Вас, я поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Будьте здоровы, благополучны и счастливы!!!

С уважением и теплом,

Тамара Буланова   29.12.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.