Влюблённость семейная

 Семья - это рай для двоих.
 Здесь самое ценное - дети.
 Ребёнок любой очень светел,
 Но лучшие дети - свои.

 В раю есть пространство любви,
 Наилучшей любви - позитивной,
 Приятной двоим, перспективной.
 Её ты к себе призови.

 Другой здесь встречается взгляд:
 Семья - это место сражений,
 Победы, интриг, поражений
 И скуки, похожей на ад.

 Есть мнение третье ещё:
 Земной рай никак не возможен,
 Хоть нежен ты и осторожен,
 И сердце твоё горячо.


Рецензии