Снова и снова...

СНОВА ПАДАЕТ СНЕГ,
СНОВА ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ.
ГРУСТНЫЙ ИДЁТ ЧЕЛОВЕК,
ДУША ЕГО - ТЯЖКОЕ БРЕМЯ...

СНОВА ЗАЖГЛИСЬ ФОНАРИ,
СНОВА НА УЛИЦАХ ПУСТО.
НОЧЬ БУДЕТ ЖДАТЬ ДО ЗАРИ,
В ЭТОМ ЕЁ ИСКУССТВО!

СНОВА НА НЕБЕ ЗВЁЗД НЕТ,
СНОВА ЛУНА ПРОПАЛА.
ДУША НЕ НАХОДИТ ОТВЕТ,
ВИДИМО,ПРОСТО УСТАЛА...


Рецензии