С таким лицом не ходят на парад,..

Притягивает твой усталый взгляд.
Такая в нём живая человечность!
С таким лицом не ходят на парад,
С таким лицом не помнят про беспечность.

Такое выражение лица
Не описать, не выразить словами.
Его увидев, помнишь до конца.
Он до. конца, до края будет с вами.

И хочется твой взгляд переменить,
Чтоб радость озаряла его чаще.
Чтоб все пути в один соединить.
И чтобы тот, один, был настоящим.


Рецензии