С праздником, Вас, Женщины

О, женщины, как Вы прекрасны!
Прекрасны в гневе и в любви.
Прекрасны в счастье и в печали,
Прекрасны внешне и внутри.

Прекрасны в лености и скуке,
Прекрасны телом и душой.
Прекрасны днем, прекрасны ночью,
Прекрасны летом и зимой.

В учёбе, отдыхе, в работе,
Прекрасны в холод и жару.
В безделье, хлопотах, заботах,
Прекрасны в полдень, поутру.

Прекрасны Вы своим незнаньем,
Наивной логикой своей.
Непониманьем и вниманьем
К ненужной сотне мелочей.

Болтливостью или молчаньем,
Прекрасны женщины всегда.
Пусть каждый день – восьмое марта.
Или хотя бы раз в два дня.


Рецензии